السبت، 20 أكتوبر 2018

طريقة عمل السبيط المقلي

طريقة عمل السبيط المقلي


  • وقت التحضير: ٣٠ دقيقة
  • وقت الطبخ: ٦٠ دقيقة
  • عدد الوجبات: 4
  • هل أنتِ من محبي السي فود؟ إذن فلتجرّبي معنا اليوم طريقة عمل السبيط المقلي، من الوصفات العربية اللذيذة، قدّميه لعائلتك
    وسيحبونه كثيراً، حضريه مع السلطة الخضراء وأرز الصيادية. جرّبي أيضاً طريقة عمل روبيان بالأناناس بالطريقة الصينية.

    مقادير طريقة عمل السبيط المقلي :

    1 كيلو سبيط1 كوب زيت للقلي1 ملعقة ملح1 ملعقة فلفل6 فص ثوم مفروم1 كوب عصير ليمون1 ملعقة كبيرة كمون ناعم1 كوب دقيق

    طريقة عمل السبيط المقلي :

    1- نظّفي السبيط وانزعي الرأس عن الجسم واسلخي الجلد اللاصق به.
    2- ادعكيه بالملح والدقيق واشطفيه جيداً بالماء البارد.
    3- قطّعيه قطع مناسبة وتبّليه بالملح، الثوم، الفلفل، الكمون وعصير الليمون واتركيه لمدة ساعة.
    4- احضري مقلاة واقدحي الزيت ثم قلّبي السبيط في الدقيق وضعيه في الزيت حتى يحمر.
    5- قدّميه ساخناً.