السبت، 20 أكتوبر 2018

طريقة عمل شاورما الدجاج بالسماق

طريقة عمل شاورما الدجاج بالسماق

جرّبي معنا اليوم طبخة سريعة: طريقة عمل شاورما الدجاج بالسماق، من الوصفات السهلة واللذيذة المعروفة
في لبنان وبلاد الشام تعرّفي أيضاً على طريقة عمل تتبيلة شاورما الدجاج الاساسية.

مقادير طبخة سريعة: طريقة عمل شاورما الدجاج بالسماق :

4 صدر دجاج مقطع شرائح رفيعة1 حبة ثوم مهروسملعقتين كبيرتين لبن زباديملعقتين كبيرتين زيت نباتيملعقة متوسطة كاتشابملعقتين متوسطة خل3 ملاعق صغيرة سماق2 ملعقة صغيرة عصير ليمون1 ملعقة صغيرة بهارات دجاجرشة ملحرشة فلفل أسود

طبخة سريعة: طريقة عمل شاورما الدجاج بالسماق :

1- اخلطي جميع المكونات جيداً وضعي شرائح الدجاج في الخليط وانقعيه فيه لمدة ساعة في الثلاجة.
2- أخرجيه وضعيه في الفرن لمدة ساعة أو أقل مع التقليب ثم قدميه مع المقبلات الخاصة به وهي عبارة عن (خليط من ربع 
كوب لبن وربع كوب راشي وربع كوب مايونيز).