السبت، 20 أكتوبر 2018

طريقة عمل دجاج بالفرن بالكاتشاب

طريقة عمل دجاج بالفرن بالكاتشاب


  • وقت التحضير: ١٥ دقيقة
  • وقت الطبخ: ٦٠ دقيقة
  • عدد الوجبات: 6
  • دجاج بالفرن بالكاتشاب طريقة جديدة و مختلفة من طبخات بالدجاج و هى لذيذة الطعم و يمكن تقديمها مع معجنات و سلطة سيزر و شوربة دجاج بالكريمة. إليكي طريقة عمل دجاج بالفرن بالكاتشاب .واذا اعجبتك يمكنك ان تجربي ايضاً وصفة الدجاج بالفرن الشهية.

    مقادير دجاج بالفرن بالكاتشاب

    دجاجة مقطعة لثمانية قطع و مخلية من الجلدبصلة مقطعة شرائح رفيعة2/1 كوب كاتشب2 ملعقة طعام خل2 ملعقة طعام عصير ليمون1 ملعقة صغيرة خردلملح وفلفل أسود بحسب الرغبة10 حبات فطر مقطعة لشرائح (اختياري)

    طريقة تحضير دجاج بالفرن بالكاتشاب

    حمي الفرن على 180
    فى وعاء عميق قومي بخلط الكاتشات مع الملح و الفلفل و الخردل و الليمون و الخل و امزجيهم جيدا حتى تمام التجانس
    فى صينية بايركس رصى الدجاج و البصل و الفطر 
    صبى فوقهم خليط التتبيلة 
    غلفى الصينية بالسلوفان ثم ادخليها الفرن لمدة ساعة او حتى تمام النضج