طريقة عمل طاجن الدجاج بالكريمة
وقت التحضير: ٣٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٦٠ دقيقة
عدد الوجبات: 4
اليكِ بالخطوات السهلة والبسيطة جداً طريقة عمل طاجن الدجاج بالكريمة من المطبخ التركي، وهي من الوصفات السهلة واللذيذة،جرّبيها على مائدتك لتبهري عائلتك بطعمها اللذيذ جداً. قد يهمك أيضاً طريقة عمل كوردون بلو بالجبن واللانشون.مقادير طريقة عمل طاجن الدجاج بالكريمة :
طريقة عمل طاجن الدجاج بالكريمة :
2- اضيفي الثوم وصدور الدجاج وقلّبيها حتى تحمر من الوجهين.
3- اضيفي الجزر،البطاطس والماء واتركيهم على نار هادئة إلى أن يقتربوا من النضج.
4- اضيفي الكريمة، البهارات،الملح، الفلفل، البابريكا، الكركم والزعفران واتركيهم على النار 10 دقائق ثم ادخليه الفرن
لمدة 10 دقائق.
5- زيّنيه بالبقدونس والنعناع ثم قدّميه ساخناً.