طريقة عمل البسبوسة بحشو الكاسترد
وقت التحضير: ٣٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٦٠ دقيقة
عدد الوجبات: 6
- من أشهى وصفات بسبوسة و إليكم إليك طريقة عمل البسبوسة بحشو الكاسترد بالصور، وهي من الوصفات العربية اللذيذة، قدميها في أعياد الميلاد والمناسبات فهي من الوصفات السهلة والبسيطة،
مقادير طريقة عمل البسبوسة بحشو الكاسترد بالصور :
1 كوب جوز هند1 كوب سميد1 كوب سكر2 بيضة½ كوب حليب3 ملاعق حليب بودرة1 ملعقة فانيليا1 ملعقة بايكينج باودر¼ كوب زيت1 كوب قطرمقادير الكاسترد :1 كوب حليب1 علبة قشطة3 ملاعق سكر2 ملعقة كاسترد بودرةطريقة عمل البسبوسة بحشو الكاسترد بالصور :
1- احضري وعاء واخلطي السميد مع جوز الهند، السكر، الحليب، حليب البودرة، البيض، الفانيليا، البايكينج باودر والزيت
وقلّبي جيداً.
2- اخلطي مقادير الكاسترد وارفعيه على النار حتى يغلظ قوامه.
3- احضري صينية مدهونة بالزبدة وضعي نصف مقدار البسبوسة ثم ضعي طبقة من الكاسترد ثم باقي مقدار البسبوسة.
4- ادخلي الصينية الفرن حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.
5- قطعيها واسكبي عليها القطر ثم قدميها لعائلتك.