طريقة عمل البسبوسة بالتوت
من وصفات البسبوسة الشهية وهي طريقة عمل البسبوسة بالتوت، من الوصفات العالمية، نقدمها لكِ لتزيني مائدتك بوصفاتالحلى السهلة والجديدة ، ستنال إعجاب عائلتك كثيراً
مقادير طريقة عمل البسبوسة بالتوت :
1 كوب زبدة1 كوب سكر بودرة1 كوب سميد1 كوب دقيق1 ملعقة بايكينج باودر3 بيضات1 كوب توت بري مقطع1 كوب توت أزرق مقطع1 كوب توت أحمر مقطع1 كوب قطرطريقة عمل البسبوسة بالتوت :
1- احضري وعاء واخلطي الزبدة مع السكر.2- احضري وعاء آخر واخلطي الدقيق مع السميد والبايكينج باودر.
3- أضيفي خليط الزبدةعلى خليط الدقيق وقلّبي جيداً.
4- أضيفي البيض المخفوق وقلّبي جيداً.
5- احضري صينية مدهونة بالزبدة واسكبي بها خليط البسبوسة.
6- ضعي قطع التوت البري، الأزرق والأحمر على الوجه.
7- ادخلي الصينية الفرن حتى تنضج لمدة30 دقيقة.
8- اسكبي عليها القطر ثم قدميها.