الجمعة، 2 نوفمبر 2018

طريقة عمل بطاطس مقلية حارة من الأكلات اللبنانية

طريقة عمل بطاطس مقلية حارة


نقدم لكِ طريقة عمل بطاطس مقلية حارة في خطوات سهلة من الأكلات اللبنانية، حتى تتقني عمل مختلف الأكلات السهلة والمقبلات الموجودة في المطبخ العربي. جرّبي أيضاً طريقة عمل شوربة حليب جوز الهند بالجمبري.

مقادير بطاطس مقلية حارة :

1 كيلو بطاطس، مكعبات2 حزمة كزبرة طازجة مفرومة6 فص ثوم1 ملعقة كبيرة كزبرة مجففة1 ملعقة كبيرة شطة¼ كوب عصير ليمون1 ملعقة صغيرة ملح¼ كوب زيتزيت للتحمير

طريقة عمل بطاطس مقلية حارة :

اقلي البطاطس حتى يصبح لونها ذهبياً.
ضعي ¼ كوب زيت في المقلاة واضيفي الثوم والكزبرة المفرومة، وقلّبيهم لمدة دقيقتين.
اضيفي الكزبرة المجففة، عصير الليمون، الملح والشطة، قلّبيهم لمدة دقيقة.
اسكبي المزيج فوق البطاطس وقلّبيها برفق.
قدميها ساخنة.