السبت، 20 أكتوبر 2018

طريقة عمل فتة الشاورما بالدجاج الشهيبره

طريقة عمل فتة الشاورما بالدجاج

طريقة عمل فتة الشاورما بالدجاج
  • وقت التحضير: ٦٠ دقيقة
  • وقت الطبخ: ٤٥ دقيقة
  • عدد الوجبات: 4

تعلّمي معنا طريقة عمل فتة الشاورما بالدجاج، نقدّمها لكِ بخطوات سهلة وبسيطة من المطبخ السوري، قدّميها لضيوفك في العزائم
والمناسبات وستنال إعجاب كل من حولك. قد يهمك أيضاً التعرف على طريقة عمل تتبيلة شاورما الدجاج الاساسية.

مقادير طريقة عمل فتة الشاورما بالدجاج :

½ كيلو شرائح صدور1 بصلة مفرومة3 ملاعق كبيرة زيت ذرة2 ملعقة كبيرة بهارات شاورما2 طماطم مفرومة2 ملعقة كبيرة خل1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم2 ملعقة كبيرة شوربة دجاج¼ لتر ماء1 ملعقة كبيرة ملح4 خبز لبناني رقيق مقطع مربعات ومقلي½ كيلو أرز مبهر ومستوي¼ كيلو مكسرات

طريقة عمل فتة الشاورما بالدجاج :


1- احضري مقلاة وضعي الزيت على نار قوية واضيفي الدجاج على 3 دفعات.
2- اضيفي البصل المفروم وقلّبيه حتى يذبل ثم اضيفي الطماطم المقطعة والملح وقلّبي لمدة 3 دقائق.
3- احضري مقلاة أخرى، وقلّي الثوم واضيفي الخل، الماء وشوربة الدجاج واتركيهم على النار لمدة 10 دقائق.
4- احضري طبق تقديم عميق وضعي الخبز ثم شربيه بشوربة الثومية بالخل ثم ضعي الأرز وفوقه خليط شاورما الدجاج وزينيها 
بالمكسرات.