السبت، 20 أكتوبر 2018

طريقة عمل البسبوسة بالبندق

طريقة عمل البسبوسة بالبندق


  • وقت التحضير: ٣٠ دقيقة
  • وقت الطبخ: ٦٠ دقيقة
  • عدد الوجبات: 4

  • من وصفات بسبوسة اللذيذة إليكم طريقة عمل البسبوسة بالبندق بالصور، وهي من الوصفات العربية، قدميها لعائلتك كحلى عشاء لذيذة واسعديهم بمذاقها الرائع جداً.

    مقادير طريقة عمل البسبوسة بالبندق بالصور :

    3 كوب دقيق سميد2 علبة زبادي1 كوب سكر1 ملعقة بايكينج باودر2 ملعقة سمنة1 ملعقة فانيليا2 ملعقة جوز هند

    طريقة عمل البسبوسة بالبندق بالصور :

    1- احضري وعاء واخلطي السميد مع الزبادي، البايكينج باودر، الفانيليا، جوز الهند وقلّبي جيداً.
    2- أضيفي السمن وقلّبي ثم احضري صينية مدهونة بالسمن واسكبي خليط البسبوسة بها.
    3- قطّعيها إلى مربعات متساوية وضعي بندق بكل مربع واضغطي عليه.
    4- ادخلي الصينية الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة30 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.
    5- اسقيها بالقطر الساخن فور خروجها من الفرن ثم قدميها.