نقدم لكِ طريقة عمل كفتة السمك بالفرن في خطوات سهلة، وهي من الاكلات اليونانية. حتى تتقني عمل مختلف الأكلات البحرية
الموجودة في المطبخ العالمي، قد تعجبك أيضاً طريقة عمل لقيمات البطاطس المحشي.
مقادير كفتة السمك بالفرن :
كيلو سمك فيليهحبة بصل مفرومملح وفلفل حسب الرغبةملعقة صغيرة زعفران2 ملعقة صغيرة كركمملعقة صغيرة بهارات سمكملعقة كبيرة بشر برتقال2 ملعقة صغيرة كزبرة مجففة2 ملعقة كبيرة زيت زيتون لوجه الكفتة2 ملعقة كبيرة زيت زيتون للتحميرحبة بصل شرائح
طريقة عمل كفتة السمك بالفرن :
· ضعي السمك في مُحضّر الطعام، افرمي السمك جيداً. · اضيفي باقي المقادير في مُحضّر الطعام وافرمي مرة أخرى. · ضعي شرائح البصل مع زيت الزيتون في مقلاة على النار واقليهم. · ارفعي البصل من على النار وضعيه في قاع الصينية. · شكلي مزيج السمك على هيئة أصابع الكفتة وضعيها فوق البصل في الصينية. · انثري زيت الزيتون على وجه الكفتة. · حمي الفرن على 180 درجة مئوية. · ادخلي الصينية الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تنضج.