السبت، 20 أكتوبر 2018

طريقة عمل سمك و جمبري بالبشاميل

طريقة عمل سمك و جمبري بالبشاميل


  • وقت التحضير: ٢٠ دقيقة
  • وقت الطبخ: ٢٠ دقيقة
  • عدد الوجبات: 5
  • تعلمي كيفية عمل سمك و جمبري بالبشاميل من الوصفات الأمريكية بخطوات سهلة و بسيطة، و هى وجبه متكاملة و يمكن
    ان تقدميها مع الأرز الأبيض أو السلطات، و اذا كنتى من عشاق وصفات الأسماك قد يهمك ايضا التعرف على طريقة تحضير
    سمك بوري بالخضار فى الفرن.

    مقادير سمك و جمبري بالبشاميل:

    كيلو سمك فيليهملح و فلفل حسب الرغبةربع كيلو جمبرى مسلق و مقشرربع كيلو كاليماري (حبار) منظف3 ملعقة صغيرة زبدملعقة كبيرة دقيقكوب حليب سائلربع كيلو جبن بارميزان مبشور

    طريقة عمل سمك و جمبري بالبشاميل:

    1. لعمل البشاميل. 
    2. فى وعاء على النار ذوبى الزبد. 
    3. ضيفى الملح و الفلفل و الدقيق مع التقليب. 
    4. صبي الحليب السائل بالتدريج مع التقليب حتى تصبح الصلصة ثقيلة.
    5. ارفعى الوعاء من على النار و اتركيه جانبا.
    6. سخني الفرن على حرارة 200 درجة.
    7. احضري صينية مدهونة زبد.
    8. رصى السمك و الجمبرى و الكاليماري.
    9. صبى البشاميل عليهم بشكل متساوي.
    10. رشى الجبن على الوجه.
    11. ادخلى الصينية الفرن لمدة تلت ساعة. 
    12. قدميه ساخنا.