السبت، 20 أكتوبر 2018

طريقة عمل البورى السنجارى الطريقه المصريه

طريقة عمل البورى السنجارى


  • وقت التحضير: ١٢٠ دقيقة
  • وقت الطبخ: ٦٠ دقيقة
  • عدد الوجبات: 4
  • تعرّفي معنا اليوم بخطوات سهلة وبسيطة جداً طريقة عمل البورى السنجارى، نقدّمه لكِ من الوصفات المصرية الشهية لتستمتعي بطعمه اللذيذ على مائدتك. جرّبي أيضاً طريقة عمل كفتة الجمبري.

    مقادير طريقة عمل البورى السنجارى :

    1 كيلو سمك بورى سنجارى مفتوح من الظهرتبيلة السمك (1 بصلة+5 فص ثوم+ 1ملعقة ملح + 1ملعقة كمون + 1 ملعقة فلفل 3+ ملعقة عصير ليمون+ 2 فلفل حار مقطع)واخلطيهم في الوعاء1 كوب طماطم مقطعة1 كوب فلفل الوان1 جزرة مبشورةبصلة مقطعة شرائح رفيعة1 كوب مايونيز

    طريقة عمل البورى السنجارى :

    1- انقعي السمك في التتبيلة لمدة ساعتين.
    2- ادهني السمك بالمايونيزثم ضعيه في صينية وادخليه الفرن على درجة حرارة عالية.
    3- اخرجيه من الفرن وضعي عليه الخضروات المقطعة الطماطم، البصل، الجزر والفلفل الوان .ثم ادخله الفرن مرة أخرى 
    لمدة 15 دقيقة ثم قدّميه ساخناً.