السبت، 20 أكتوبر 2018

طريقة عمل الرنجة بالطحينة الطريقه المصريه

طريقة عمل الرنجة بالطحينة


  • وقت التحضير: ٢٠ دقيقة
  • وقت الطبخ: ٣٠ دقيقة
  • عدد الوجبات: 4
  • اليكِ طريقة عمل الرنجة بالطحينة من الوصفات المصرية الشهية التي تقدم في عيد شم النسيم، جرّبيها لضيوفك وستنال إعجابهم كثيراً، وهي وصفات سهلة وسريعة و لذيذة الطعم. قد يهمك أيضاً التعرف على طريقة عمل الرنجة المقلية.

    مقادير طريقة عمل الرنجة بالطحينة :

    بصلة كبيرةطماطم1 كيلو رنجة6 ملاعق كبيرة زيت زيتون2 بصل أخضر2 ملعقة عصير ليمون3 ملاعق طحينة

    طريقة عمل الرنجة بالطحينة :

    1- اشوي الرنجة على النار ثم قطّعيها إلى قطع صغيرة.
    2- قطّعي البصل، الطماطم والبصل الأخضر إلى مكعبات صغيرة.
    3- احضري طبق التقديم وضعي الرنجة، الزيت ، عصيرالليمون والطحينة.
    4- اضيفي الطماطم، البصل الأخضر والبصل الشرائح إلى الخليط السابق ثم قلّبيها وقدّميها.