اليكِ طريقة عمل الرنجة بالطحينة من الوصفات المصرية الشهية التي تقدم في عيد شم النسيم، جرّبيها لضيوفك وستنال إعجابهم كثيراً، وهي وصفات سهلة وسريعة و لذيذة الطعم. قد يهمك أيضاً التعرف على طريقة عمل الرنجة المقلية.
مقادير طريقة عمل الرنجة بالطحينة :
1 بصلة كبيرة2 طماطم1 كيلو رنجة6 ملاعق كبيرة زيت زيتون2 بصل أخضر2 ملعقة عصير ليمون3 ملاعق طحينة
طريقة عمل الرنجة بالطحينة :
1- اشوي الرنجة على النار ثم قطّعيها إلى قطع صغيرة.
2- قطّعي البصل، الطماطم والبصل الأخضر إلى مكعبات صغيرة.
3- احضري طبق التقديم وضعي الرنجة، الزيت ، عصيرالليمون والطحينة.
4- اضيفي الطماطم، البصل الأخضر والبصل الشرائح إلى الخليط السابق ثم قلّبيها وقدّميها.