جرّبي معنا اليوم طريقة عمل أصابع السمك المقرمشة، احضرناها لكِ من المطبخ العالمي لتتميزي بوصفاتك السهلة والجديدة. جرّبي ايضاً طريقة عمل سمك الأنشوجة المقلي.
مقادير طريقة عمل أصابع السمك المقرمشة :
4 قطع فيليه سمك مقطع بالطول2 ملعقة كبيرة صلصة صويا1 كوب دقيق1 كوب بقسماط2 بيضة مخفوقة1 ملعقة فلفل اسودزيت للقلي
طريقة عمل أصابع السمك المقرمشة :
1- ضعي قطع السمك في صلصة الصويا والفلفل الأسود واتركيه جانباً لمدة 10 دقائق.
2- ضعي القطع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط بعد ذلك اتركيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
3- احضري مقلاة عميقة وضعي بها الزيت ثم قلّي السمك حتى يصبح لونه ذهبياً ثم قدميه.