السبت، 20 أكتوبر 2018

طريقة عمل أصابع السمك المقرمشة


طريقة عمل أصابع السمك المقرمشة



  • وقت التحضير: ٣٠ دقيقة
  • وقت الطبخ: ٦٠ دقيقة
  • عدد الوجبات: 6
  • جرّبي معنا اليوم طريقة عمل أصابع السمك المقرمشة، احضرناها لكِ من المطبخ العالمي لتتميزي بوصفاتك السهلة والجديدة. جرّبي ايضاً طريقة عمل سمك الأنشوجة المقلي.

    مقادير طريقة عمل أصابع السمك المقرمشة :

    4 قطع فيليه سمك مقطع بالطول2 ملعقة كبيرة صلصة صويا1 كوب دقيق1 كوب بقسماط2 بيضة مخفوقة1 ملعقة فلفل اسودزيت للقلي

    طريقة عمل أصابع السمك المقرمشة :

    1- ضعي قطع السمك في صلصة الصويا والفلفل الأسود واتركيه جانباً لمدة 10 دقائق.
    2- ضعي القطع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط بعد ذلك اتركيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
    3- احضري مقلاة عميقة وضعي بها الزيت ثم قلّي السمك حتى يصبح لونه ذهبياً ثم قدميه.