السبت، 20 أكتوبر 2018

طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم الأكلات الروسية

طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم


  • وقت التحضير: ١ ساعة ٣٠ دقيقة
  • وقت الطبخ: ٦٠ دقيقة
  • عدد الوجبات: 8
  • طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم بالفيديو وهي واحدة من أشهى الأكلات الروسية سهلة الإعداد والتحضير سيحبها كل أفراد الأسرة
    خاصة الأطفال الذين يعشقون تناول المعجنات وهي تصلح للتقديم بالحفلات والمناسبات. إذا كنتِ تحبين التعرف على أكلات سريعة
    أخرى يمكنك تجربة طريقة عمل تارت بالجبنة والبسطرمة وجبات إفطار.

    مقادير بيتزا باللحم المفروم بالفيديو :

    4 كوب طحين300 غ لحم مفرومطماطم1 بصل3 فص ثوم½ كوب فطر½ كوب زيتون أسود مخلي من النواة⅓ كوب جبن بارميزان مبروشة¾ كوب جبن موازريلا مبروشة½ كوب زيت نباتي½1 ملعقة كبيرة معجون طماطمملعقة صغيرة بودرة ثومملعقة صغيرة بودرة بصل2 ملعقة صغيرة خميرة فوريةملعقة كبيرة أوريغانوملعقة كبيرة سكر½ ملعقة صغيرة فلفل أسود½1 ملعقة صغيرة ملحكوب حليب سائل

    طريقة عمل بيتزا باللحم المفروم بالفيديو :

    1. لعمل العجين : في وعاء عميق ضعي الطحين ثم ضيفي عليه بودرة البصل، بودرة الثوم ورشة ملح وقومي بالخلط.
    2. ضعي الخميرة في صحن صغير وعليه الحليب وقومي بالتقليب ثم اتركيهم لمدة 5 دقائق.
    3. على خليط الطحين أضيفي خليط الخميرة بالحليب ثم أضيفي عليهم السكر والزيت وقومي بالخلط.
    4. اضيفي الحليب بالتدريج مع استمرار الخلط حتى الحصول على عجين متماسك.
    5. أضيفي القليل من الزيت على العجين ثم اتركيه في مكان دافىء لمدة ساعة لتختمر.
    6. في هذه الأثناء قومي بتقطيع البصل، الثوم، الفطر والطماطم.
    7. في مقلاة سخّني الزيت ثم أضيفي البصل وقلّبي ثم أضيفي الثوم وقومي بالتقليب حتى يتغير لونهم للون الأشقر.
    8. أضيفي بعدها عليهم الطماطم وانتظري حتى تذبل قليلًا ثم أضيفي معجون الطماطم.
    9. أضيفي عليهم التوابل والملح واتركيهم على النار لمدة 3 دقائق وتصبح الصلصة جاهزة.
    10. بعد أن اختمرت العجينة افتحيها بيدك ثم باستخدام الشوبك.
    11. ضعي العجين بصينية مدهونة بالزبدة.
    12. أدخلي الصينية الفرن على درجة حرارة 180 لمدة من 10 ل 15 دقيقة.
    13. بعد أن نضجت أخرجيها من الفرن ثم افرشي عليها طبقة من الصلصة.
    14. ضعي عليها اللحم المفروم وفوقهم طبقة من الفطر ثم طبقة من الزيتون.
    15. أعيدي الصينية للفرن لمدة 10 دقائق.
    16. في وعاء اخلطي نوعي الجبن الذي لديكِ.
    17. رُشي الجبن على وجه البيتزا وفوق باقي المكونات.
    18. أعيدي الصينية للفرن حتى تذوب الجبن وتصبح بعدها البيتزا جاهزة للتقديم.