السبت، 20 أكتوبر 2018

طريقة عمل أرز باللبن ساخن

طريقة عمل أرز باللبن ساخن


  • وقت التحضير: ٢٠ دقيقة
  • وقت الطبخ: ٢٥ دقيقة
  • عدد الوجبات: 4
  • تعلمي طريقة عمل أرز باللبن ساخن من الحلويات المصرية والحلويات الرمضانية في خطوات سهلة وسريعة. إذا كنتِ من محبي
    عمل الحلويات السريعة من المطبخ العالمي، قد تعجبك أيضاً طريقة عمل حلى كاسات التيراميسو السريعة.

    مقاديرأرز باللبن ساخن :

    ¾كوب أرز2 كوب حليبثلث كوب سكررشة ملحبيضةثلثي كوب زبيبملعقة كبيرة زبدة½ملعقة صغيرة فانيليا

    طريقة عمل أرز باللبن ساخن :

    اغلي كوب ونصف من الماء.
    اضيفي الأرز وقلّبي.
    خففي النار وغطي القدر واتركيه على النار لمدة 20 دقيقة.
    اضيفي السكر، الملح وكوب ونصف من الحليب وقلّبي.
    دعيه على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة حتى يغلظ المزيج.
    اضيفي باقي كمية الحليب، البيضة والزبيب وقلّبي بسرعة.
    دعيهم على النار لمدة دقيقتين مع التقليب المستمر.
    ارفعيه من على النار واضيفي الزبدة والفانيليا وقلّبي.
    وزعيه على الكاسات ويؤكل ساخناً.