طريقة عمل الطعمية المصرية
جرّبي معنا اليوم طريقة عمل الطعمية المصرية، وهي من الوصفات المصرية اللذيذة، قدّميها كوجبات إفطار
شهية على مائدتك، وهي سهلة وبسيطة ولذيذة الطعم، جرّبي أيضاً طريقة عمل كروكيت الحمص.
احضري مقلاة وضعي بها الزيت حتى يغلي.
شكلي الخليط المفروم على هيئة أقراص وزينيها بالسمسم من الجهتين ثم قلّيها في الزيت حتى تحمر.
صفّيها من الزيت وقدّميها ساخنة.
شهية على مائدتك، وهي سهلة وبسيطة ولذيذة الطعم، جرّبي أيضاً طريقة عمل كروكيت الحمص.
مقادير طريقة عمل الطعمية المصرية :
2 كوب فول مسلوقحزمة من الكرات المفروم الناعمحزمة من الكزبرةزيت للقلي5 فص ثوم مفرومسمسم للزينةطريقة عمل الطعمية المصرية :
اخلطي المقادير كلها ماعدا زيت القلي وافرميهم جيداً.احضري مقلاة وضعي بها الزيت حتى يغلي.
شكلي الخليط المفروم على هيئة أقراص وزينيها بالسمسم من الجهتين ثم قلّيها في الزيت حتى تحمر.
صفّيها من الزيت وقدّميها ساخنة.
تعليقات
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
وقت الطبخ: ١٥ دقيقة
عدد الوجبات: 4