طريقة عمل الكنافة العثملية
وقت التحضير: ١٥ دقيقة
وقت الطبخ: ٦٠ دقيقة
عدد الوجبات: 10
- ما رأيكِ أن تجربي معنا اليوم طريقة عمل الكنافة العثملية من الحلى العربية السهلة والبسيطة ، تعرّفي أيضاً على طريقة تحضيرالكبسة النجدية.
مقادير طريقة عمل الكنافة العثملية :
1 باكيت كنافة1 ليتر زيتالخلطة :1 كوب حليب بودرة1 كوب سكر بودرة1 علبة قشطة1 كوب قطرفانيليا رشة صغيرةطريقة عمل الكنافة العثملية :
1- قسّمي الكنافة نصفين وضعي القسمين في صينيتين، أضيفي الزيت على الوجه وأدخلي الصينيتين إلى الفرن لتتحمر ثم أخرجيهم
وصفيهم من الزيت.
2- في وعاء، اخلطي الحليب، السكر، الفانيليا والقشطة جيداً لتتجانس المكونات.
3- وزّعي الحشوة على طبقة من الكنافة، ضعي طبقة الكنافة الثانية على الحشوة ثم اسكبي عليها القطر وقطعيها.
4- وزّعي الكنافة العثملية في أطباق التقديم ثم زيّنيها بالفستق وقدميها.