السبت، 20 أكتوبر 2018

طريقة عمل الكنافة العثملية

طريقة عمل الكنافة العثملية



  • وقت التحضير: ١٥ دقيقة
  • وقت الطبخ: ٦٠ دقيقة
  • عدد الوجبات: 10
  • ما رأيكِ أن تجربي معنا اليوم طريقة عمل الكنافة العثملية من الحلى العربية السهلة والبسيطة ، تعرّفي أيضاً على طريقة تحضير
    الكبسة النجدية.

    مقادير طريقة عمل الكنافة العثملية :

    1 باكيت كنافة1 ليتر زيتالخلطة :1 كوب حليب بودرة1 كوب سكر بودرة1 علبة قشطة1 كوب قطرفانيليا رشة صغيرة

    طريقة عمل الكنافة العثملية :

    1- قسّمي الكنافة نصفين وضعي القسمين في صينيتين، أضيفي الزيت على الوجه وأدخلي الصينيتين إلى الفرن لتتحمر ثم أخرجيهم 
    وصفيهم من الزيت.
    2- في وعاء، اخلطي الحليب، السكر، الفانيليا والقشطة جيداً لتتجانس المكونات.
    3- وزّعي الحشوة على طبقة من الكنافة، ضعي طبقة الكنافة الثانية على الحشوة ثم اسكبي عليها القطر وقطعيها.
    4- وزّعي الكنافة العثملية في أطباق التقديم ثم زيّنيها بالفستق وقدميها.