السبت، 20 أكتوبر 2018

طريقة عمل الكنافة بالبندق

طريقة عمل الكنافة بالبندق


  • وقت التحضير: ١٠ دقيقة
  • وقت الطبخ: ٣٠ دقيقة
  • عدد الوجبات: 10
  • ما رأيكِ أن تجربي معنا اليوم طريقة عمل الكنافة بالبندق من الأكلات العربية السهلة والبسيطة ، تعرّفي أيضاً على طريقة تحضير
    الكبسة بالسباغيتي.

    مقادير طريقة عمل الكنافة بالبندق :

    ½ كيلوغرام كنافة400 غرام حليب مكثف محلى100 غرام بندق، مجروش أي مطحون خشن1 كوب سمن

    طريقة عمل الكنافة بالبندق :

    1- ضعي السمنة على النار فى قدر كبير، أضيفي إليها الكنافة على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى يصبح لونها ذهبياً.
    2- ارفعي الكنافة عن النار، ضعي عليها الحليب المكثف وقلبي جيداً.
    3- ضعي البندق في أسفل صينية، ثم ضعي فوقها الكنافة، اضغطي عليها لتكون متساوية، ثم اقلبي الصينية في طبق التقديم، قطعيها 
    وقدميها.