طريقة عمل الكنافة بالبندق
وقت التحضير: ١٠ دقيقة
وقت الطبخ: ٣٠ دقيقة
عدد الوجبات: 10
- ما رأيكِ أن تجربي معنا اليوم طريقة عمل الكنافة بالبندق من الأكلات العربية السهلة والبسيطة ، تعرّفي أيضاً على طريقة تحضيرالكبسة بالسباغيتي.
مقادير طريقة عمل الكنافة بالبندق :
½ كيلوغرام كنافة400 غرام حليب مكثف محلى100 غرام بندق، مجروش أي مطحون خشن1 كوب سمنطريقة عمل الكنافة بالبندق :
2- ارفعي الكنافة عن النار، ضعي عليها الحليب المكثف وقلبي جيداً.
3- ضعي البندق في أسفل صينية، ثم ضعي فوقها الكنافة، اضغطي عليها لتكون متساوية، ثم اقلبي الصينية في طبق التقديم، قطعيها
وقدميها.