السبت، 20 أكتوبر 2018

طريقة عمل الكنافة بالموز والقشطة

طريقة عمل الكنافة بالموز والقشطة


  • وقت التحضير: ١٥ دقيقة
  • وقت الطبخ: ٣٠ دقيقة
  • عدد الوجبات: 16

  • ما رأيكِ أن تجربي معنا اليوم طريقة عمل الكنافة بالموز والقشطة من الحلى العربية السهلة والبسيطة ، تعرّفي أيضاً على طريقة
    تحضير الكبسة التركية.

    مقادير طريقة عمل الكنافة بالموز والقشطة :

    ½ كيلوغرام كنافة، مفتتة½ كوب زبدة½ كوب زيتمقادير الحشوة :6 موز، مقطع حلقات1 ملعقة صغيرة هيل مطحون¼ كوب سكر340 غرام قشطة، أو 2 علبة1 كوب قطر

    طريقة عمل الكنافة بالموز والقشطة :

    1- ذوّبي الزبدة مع الزيت في قدر على النار.
    2- اخلطي مقادير الحشوة مع بعضها حتى تتجانس.
    3- اخلطي الكنافة مع الزبدة والزيت حتى تتجانس.
    4- بصينية مدهونة بالزيت، ضعي طبقة كنافة وطبقة حشوة ثم غطيها بالكنافة.
    5- ضعي الصينية في الفرن حتى يستوي ويحمر من تحت ثم شغلي الفرن عليها من أعلى وحمريها.
    6- أخرجي صينية كنافة بالموز والقشطة من الفرن واسقيها بالشيرة ثم غطيها واتركيها حتى تتماسك ثم قدميها.