الجمعة، 19 أكتوبر 2018

طريقة عمل سلطة سيزر ماك

طريقة عمل سلطة سيزر ماك

طريقة عمل سلطة سيزر ماك بالبطاطس و الكريمة من طبخات سهلة و اكلات جديدة، تؤكل بجانب سمك السلمون المشوي مثلها مثل سلطة البطاطس و سلطة الذرة و سلطة الناتشوز.

مقادير سلطة سيزر ماك

ك بطاطس صغير الحجم
ملح
0.25 كوب جبن بارميزان
280 غ خس مقطع
مقادير التتبيلة:
كوب كريمة
2 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة خردل ديجون
ملح و فلفل
0.25 كوب عصير ليمون
0.25 كوب زبادي

طريقة تحضير سلطة سيزر ماك

  1. قشري البطاطس و قطعيها أنصاف أو أرباع، ضعيها في قدر كبير و اغمريها بالماء و الملح و دعيها على النار لمدة 15 دقيقة، صفيها و اتركيها جانبا.
  2. طريقة عمل التتبيلة: ضعي الكريمة مع الخردل و الثوم و الملح و الفلفل و اطحنيهم حتى يتكون مزيج ناعم، اضيفي الليمون و الزبادي مع الاستمرار في الطحن، اتركيها جانبا لمدة 5 دقائق.
  3. اضيفي نصف كمية الجبنة إلى البطاطس و صبي التتبيلة عليها، فلبي برفق ثم أضيفي الخس.
  4. انثري كمية الجبنة المتبقية على وجه السلطة.