السبت، 20 أكتوبر 2018

طريقة عمل أكواب الكنافة بالشوكولاته البيضاء

طريقة  أكواب الكنافة بالشوكولاته البيضاء



  • وقت التحضير: ١٠ دقيقة
  • وقت الطبخ: ١٥ دقيقة
  • عدد الوجبات: 14


ما رأيكِ أن تجربي معنا اليوم طريقة عمل أكواب الكنافة بالشوكولاته البيضاء: طريقة حلى سهل من الحلى العربية
السهلة و البسيطة ، تعرّفي أيضاً على طريقة عمل تشيز كيك الزبادي بحب الرمان الشهي.

مقادير طريقة عمل أكواب الكنافة بالشوكولاته البيضاء : طريقة حلى سهل :

½ كيلو عجينة كنافة¾ كوب صافي زبدةشوكولاتة بيضاء ذائبة½ ملعقة صبغة كنافةكوب قطر باردالقليل من الفستق الحلبي للزينة

طريقة عمل أكواب الكنافة بالشوكولاته البيضاء : طريقة حلى سهل :

ضعي القليل من الزبدة جانباً والباقي ضعيه مع الكنافة في الخلاط واخلطيه حتى تصبح العجينة بحجم الشعيرية العادية.
ادهني قوالب الكب كيك بالفرشاة بقليل من الزبدة ورشي القليل من الصبغة.
ضعي كمية من عجينة الكنافة بالقوالب بكل قالب أقل من نصفه وضعي بعدها الشوكولاته ثم ضعي باقي العجينة وضعيها جيداً.
أدخليها الفرن تتحمر من أسفل وأعلى تحتاج ١٥ دقيقة تقريباً.
اقلبيها في صحن التقديم واسقيها بالقليل من القطر البارد ورشيها بالفستق وقدميها ساخنة.