السبت، 20 أكتوبر 2018

طريقة عمل حلى الكاسات الكنافة بالمانجو والقشطة

طريقة عمل حلى الكاسات الكنافة بالمانجو والقشطة




  • وقت التحضير: ١٥ دقيقة
  • وقت الطبخ: ٣٠ دقيقة
  • عدد الوجبات: 16
ما رأيكِ أن تجربي معنا اليوم طريقة عمل حلى الكاسات الكنافة بالمانجو والقشطة من الحلى العربية السهلة
والبسيطة ، تعرّفي أيضاً على طريقة عمل حلى كاسات الفراولة بالفيديو.

مقادير طريقة عمل حلى الكاسات الكنافة بالمانجو والقشطة :

½ كيلوغرام كنافة، مفتتة½ كوب زبدة½ كوب زيتمقادير الحشوة :8 حبات مانجو مقطعة1 ملعقة صغيرة هيل مطحون¼ كوب سكر340 غرام قشطة، أو 2 علبة1 كوب قطر

طريقة عمل حلى الكاسات الكنافة بالمانجو والقشطة :

1- ذوّبي الزبدة مع الزيت في قدر على النار.
2- اخلطي مقادير الحشوة مع بعضها حتى تتجانس.
3- اخلطي الكنافة مع الزبدة والزيت حتى تتجانس.
4- بقوالب مدهونة بالزيت، ضعي طبقة كنافة وطبقة حشوة ثم غطيها بالكنافة.
5- ضعي صينية القوالب في الفرن حتى يستوي ويحمر من تحت ثم شغلي الفرن عليها من أعلى وحمريها.
6- أخرجي صينية قوالب كنافة المانجو من الفرن ثم اقلبيها في الكاسات واسقيها بالشربات ثم غطيها واتركيها حتى تتماسك 
ثم قدميها.