السبت، 20 أكتوبر 2018

طريقة عمل بيكاتا اللحم بالمشروم والكريمة

طريقة عمل بيكاتا اللحم بالمشروم والكريمة



  • وقت التحضير: ٣٠ دقيقة
  • وقت الطبخ: ٦٠ دقيقة
  • عدد الوجبات: 4
  • جربي معنا طريقة عمل بيكاتا اللحم بالمشروم والكريمة: أكلات تركية، نقدمها لك بخطوات سهلة وبسيطة
    لتجددي على مائدتك من وصفات الأطباق الرئيسية، وهي من المطبخ التركي، جربي أيضاً طريقة عمل أضلاع
    الضاني بالروزماري : أكلات تركية.

    مقادير طريقة عمل بيكاتا اللحم بالمشروم والكريمة: أكلات تركية :

    3 شرائح لحم ستيك
    1 كوب مشروم مقطع
    3 كوب مرق
    1 كوب كريمة
    2 ملاعق دقيق
    بصلة مفرومة
    5 ملعقة زيت نباتي
    1 ملعقة ملح
    1 ملعقة فلفل

    طريقة عمل بيكاتا اللحم بالمشروم والكريمة: أكلات تركية :

    1- تبّلي اللحم بالملح والفلفل ثم غطيه بالدقيق.
    2- قلّي اللحم في الزيت على الوجهين ثم ارفعيه عندما يحمر.
    3- في نفس المقلاة، قلّي البصل المفروم حتى يصفر لونه ثم أضيفي المرق وملعقتين من الدقيق وقلّبي الخليط.
    4- أضيفي المشروم المقطع واللحم و اتركي الوعاء على النار حتى يغلي.
    5- أضيفي الكريمة واتركي الوعاء على النار لمدة20 دقيقة.
    6- احضري طبق التقديم وضعي شرائح اللحم ثم ضعي فوقها المشروم بالكريمة وقدميه ساخناً.