طريقة عمل أجنحة دجاج بالفرن على الطريقة اللبنانية
أجنحة الدجاج على الطريقة اللبنانية وصفة طبخ سريعة و سهلة و تمنحك طعمًا لذيذًا سيحبه أطفالك مثل شاورما دجاج ، كبسة لحم ، كبسة دجا ، و شيش طاووق . يمكنك ان تقدميها مع صينية بطاطس مشوية بالفرن أو مع معجنات و سلطة سيزر. إليكي طريقة عمل أجنحة دجاج بالفرن على الطريقة اللبنانية. جرّبي أيضاً وصفة الدجاج بالفرن الشهية.
حمى الفرن على 180
اغسلى الدجاج جيدا ثم قومي بتصفيته من الماء
فى وعاء عميق امزجى الخل مع الملح و الطحين و قومى بالتقليب حتى تمم التجانس
ضيفى الدجاج و اخلطى حتى يمتزج الدجاج بالتتبيلة
ضعى محتويات الوعاء فى صينية
ضيفى الثوم المهروس
أدخلى الصينية الفرن لمدى من 25 ل 30 دقيقة حتى تمام نضج الدجاج و تحمير الوجه
مقادير أجنحة دجاج بالفرن على الطريقة اللبنانية
1 كيلو أجنحة دجاج10 فص ثوم مهروس5 ملعقة كبيرة خل100 غ طحينملحطريقة تحضير أجنحة دجاج بالفرن على الطريقة اللبنانية
قطعى الاجنحة نصفين و ضعيها فى وعاء عميق ثم تبليها بكل المكونات الاخرى و اخلطيهم جيدا و اتركيهم لمدة ساعة فى الثلاجة حتى تتشرب أجنحة الدجاج التتبيلة.حمى الفرن على 180
اغسلى الدجاج جيدا ثم قومي بتصفيته من الماء
فى وعاء عميق امزجى الخل مع الملح و الطحين و قومى بالتقليب حتى تمم التجانس
ضيفى الدجاج و اخلطى حتى يمتزج الدجاج بالتتبيلة
ضعى محتويات الوعاء فى صينية
ضيفى الثوم المهروس
أدخلى الصينية الفرن لمدى من 25 ل 30 دقيقة حتى تمام نضج الدجاج و تحمير الوجه